今週のお惣菜
12月になりました。寒さも進み、関節にお悩みのある犬さんは、痛みが出てきたり、動きが悪くなる季節です。
コラーゲンだっぷりの豚の軟骨を柔わらかく煮てブレンダーで細かくしたものを加えました。
軟骨回りには、脂が豊富です。
旨味&嗜好性アップではありますが、いつもより脂質多めのスープごはんです。
膵炎などの犬さんには量を少なめ、もしくは倍以上に薄めてあげてくださいね。
モモの薄切りにタンやレバーをプラスして、ミネラルたっぷり!
豆アジは頭と内臓を外して、骨ごとミンチしたお団子入りです。
カルシウムたっぷり!
野菜たちは、根菜&パワフルな葉物をたっぷり
ゆずや金柑などの柑橘類ビタミンCをプラスして抗酸化アップです
今が旬のりんご
麻の実+シナモン+小豆粉をふりかけて低音でじっくり焼きました。
とろとろりんごでお腹の調子を整えてくださいね。
水餃子は鮫+ヤギミルク+おから+菊の花
あっさり水餃子です
今週もご機嫌な一週間でありますように!
ご予約、お買い上げは オンラインストア(手作りお惣菜) からお願いいたします。