今週のお惣菜
manpucu garden としてリスタート。初の週替わりお惣菜は、そんな秋の気配の気温差対策に『自律神経を整える』をテーマに、いつものごはんに足して欲しい野菜スープ、スープごはんは、お肉は温める鹿肉、お魚は消化に優しい白身の鯛を、おやつは毛細血管に働きかけるシナモンを使ったものや今年最後の地元のブルーベリーの寒天を作りました。
ご予約、お買い上げは オンラインストア(手作りお惣菜) からお願いいたします。
manpucu garden としてリスタート。初の週替わりお惣菜は、そんな秋の気配の気温差対策に『自律神経を整える』をテーマに、いつものごはんに足して欲しい野菜スープ、スープごはんは、お肉は温める鹿肉、お魚は消化に優しい白身の鯛を、おやつは毛細血管に働きかけるシナモンを使ったものや今年最後の地元のブルーベリーの寒天を作りました。
ご予約、お買い上げは オンラインストア(手作りお惣菜) からお願いいたします。