お知らせ
犬ごはんの教科書シリーズ第4弾!
上梓させていただきました。
今回は、一度初心にかえって、これから手作りごはんをスタートしてみたい方、トッピングだけでもはじめて見たい方へ
とっかかりの一冊になれたらと、出版社さん、編集さんたちと、アレコレ相談しながらまとめました。
ドライフードがいけない訳ではないのです。
乾いているものだけではなく、水分を含んだものもプラスして、
出来るだけ、潤いのある体でいてくれた方が、きっと機嫌よく過ごせると思うのです。
そんな事が伝えられたらいいなと思っています。
+
11月12日金曜日 13時〜
当店にて、感謝の気持ちを込めて
本誌をご購入くださった方(もちろん他店での購入でもOKです)へ
『れんこんまんじゅう』をプレゼントいたします♪
本誌の中で紹介したおやつです。
先着20様へ(数に限りがあってごめんなさい)
乾燥がはじまるこの季節。
れんこんは粘膜を保護してくれる食材です。
トッピングに、いつものごはんに、ぜひぜひ取り入れてみてくださいね。
こうして、毎年犬ごはんの本を作らせていただいけるのは、日々お店に集う犬たちと飼い主さん達のおかげでもあります。
支えてくださるお客さまたち、本を手にとってくださる読者の皆さま、そして、がっつりサポートしてくれている編集山賀氏、寛容に出版を薦めてくださる誠文堂新光社さま、皆々さまに、心より感謝申し上げます。
犬たちの美味しい毎日に願いを込めて。